Структура управления

СТРУКТУРА ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ и КОНТРОЛЯ ОБЩЕСТВА.

Управление обществом осуществляет общее собрание общества, Совет общества и правление общества.

Высшим органом общества вляется общее собрание общества

Свои полномочия высшего органа общее собрание общества осуществляет через собрание пайщиков кооперативных участков общества и общее собрание уполномоченных пайщиков.

В период между общими собраниями общества управление в обществе осуществляет Совет общества во главе с Председателем Совета, который является представительным органом.

ЧЛЕНЫ СОВЕТА и ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА избираются на общем собрании уполномоченных пайщиков сроком на пять лет.

Председатель Совета Салминского сельского потребительского общества Потапченко Елена Николаевна.

Рабочий телефон: 881433-48-3-50; e-mail:Selpo-salmi@yandex.ru

Потапченко Елена Николаевна - председатель Совета

03.05.1962года рождения. После окончания Петрозаводского кооперативного техникума с августа 1981года работает в Салминском сельпо.

Член пайщик с 1981 года.

Трудовую деятельность начинала товароведом промышленных товаров, с 1989 года старшим товароведом, с 1996 года заместитель председателя правления по торговле. Благодаря своим знаниям и опыту работы в феврале 1998 года назначена председателем правления.

Решением 29-го общего Собрания уполномоченных пайщиков Салминского сельпо от 21.03.2018 года избрана  на должность  председателя Совета Салминского сельпо.

За время ее работы Салминское сельпо добилось положительных результатов финансово хозяйственной деятельности. За достигнутые экономические показатели, решение социальных задач, награждена знаками отличия «20,25 лет безупречной работы», знаком «За добросовестный труд», орденом «За вклад в развитие потребительской кооперации России»

ЧЛЕНЫ СОВЕТА

Наумов Михаил Петрович - заместитель председателя Совета

Биография

Родился 01 декабря 1950 года в пос.Салми Питкярантского района. В 1968 году окончил ПТУ №23 г.Санкт Петербурга по специальности электрик, после окончания работал по специальности электромонтером СМУ №88 Треста №45 Электропроммонтаж.  В 1969 году был призван в ряды Советской армии, три года проходил службу в Военно морском флоте штурманской боевой части. Окончив службу в армии 1972 году поступил учиться в Городское Профтехучилище №15 пос.Харлу  Питкярантского района на водителя, по окончании училища с 1973 года работал водителем механиком в Питкярантском МПО "Сельхозхимия", в 1983 году переведен исполняющим обязанности начальника Салминского участка. С 1993 года по 1998 год.

Член пайщик с 10.02.1998 года

За время работы в должности Председателя Совета с 1998 - 2017 год проявил незаурядные организаторские способности. В условиях экономических реформ принимал все возможные меры для стабильной работы организации и повышения эффективности хозяйствования.  За достигнутые экономические показатели, решения социальных задач и активную работу с пайщиками награжден: значком «За добросовестный труд в потребительской кооперации России», орденом «За вклад в развитие потребительской кооперации России».

Алтынбаева Валентина Александровна

Родилась 08.07.1956 года в д.Ладва Подпорожского района Ленинградской области. Образование среднее специальное, в 1976 году окончила культурно просветительское училище г.Петрозаводска по специальности руководителя хорового коллектива. Живет в д.Ряймяля Салминского сельского поселения с 1977 года.

С 01.05.1990 года работала заместителем управляющего Ряймельской сельской администрации, с 2003 года по 2004 год была назначена управляющей Ряймельского сельского поселения. Пайщик Салминского сельпо с 02.02.1977 года, с 2003 г по настоящее время является членом Совета Салминского сельпо. Оказывает большую помощь в работе Салминского сельского потребительского общества.

Контроль за соблюдениемУстава общества, его финансовой и хозяйственной деятельностью осуществляет РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ во главе с ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, которые избираются на ОБЩЕМ СОБРАНИИ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПАЙЩИКОВ сроком на пять лет.

Председатель ревизионной комиссии Салминского сельского потребительского общества

Пугонен Галина Степановна

Родилась 23.11.1953 году п.Салми Питкярантского района КАССР. В системе потребительской кооперации работала с 01.08.1972 года по 30.04.2009 год. По направлению Карелпотребсоюза направлена на работу в Салминское сельпо в качестве бухгалтера, 02.08.1994 года была назначена главным бухгалтером, с 1998 года была заместителем председателя правления  Салминского сельпо, вела большую работу по укреплению финансового положения потребительского общества,37 лет на одном рабочем месте, за, что была награждена знаками 20,25,30,35 лет безупречной работы в потребительской кооперации, заком "За добросовестный труд",орденом "За вклад в развитие потребительской кооперации России". В 2018 году избрана председатиелем ревизионной комиссии.

ЧЛЕНЫ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ:

Садкевич Надежда Ивановна

Родилась 21.02.1975 году в п.Уукса Питкярантского района КАССР.  В 1993 году окончила Птерозавоский кооперативный техникум, в 2011 году заочно окончила НОУ ВПО "Институт международного права и экономики им. А.С.Грибоедова по специальности "Финансы и кредит". В Салминском сельском потребительском обществе работала с 1996- 1999 год в качестве заведующей магазина №15 Уукса, с 2006 года в качестве продавца магазина №11 Продукты с исполнениемс обязанностей зав.магазином, с октября 2011 года работает в качестве бухгалтера.

В 2018 году избрана заместителем председателя ревизионной комиссии. Активно участвует в общественной жизни общества, держит тесную связь с пайщиками, комиссией кооперативного контроля, проводя совместные проверки по работе торговых предприятий и общественного питания, принимает участие в проведение инвентаризаций. За безупречную работу и личный вклад в развитии потребительской кооперации неоднократно награждалась грамотами Совета и правления Салминского сельпо, почетной грамотой Центросоюза РФ.

Пантелеева Татьяна Константиновна

Родилась 28.04.1960 г п. Ахвенламби Медвежьегорского района КАССР, образование среднее профессиональное,окончила Петрозаводский кооперативный техникум в 1979 году. В системе потребительской кооперации работала с 1979 - 1994 год, после окончания техникума в качестве старшего продавца,  с 2002 - 2018 годы в качестве продавца магазина №1 Промтовары п.Салми.За время работы в системе потребительской кооперации зарекомендовала себя, как опытный специалист, трудолюбивый и ответственный работник, проявляет незаурядные организаторские способности. Коллектив, в котором работала Татьяна Константиновна добился значительных успехов в работе и популярности среди жителей населенных пунктов Салминского сельского поселения. За безупречную работу награждена знаком "За добросовестный труд в потребительской кооперации"

Прикрепленные файлы

• размер: 36 KB